Noticias

Rating 0 - Votos (0)

10 visitas

publicado el 21/11/2024

Stella S.A: 50 años en desarrollo de la chocolatería en Cuba

De la Fuente Fernández comentó que haber dominado con responsabilidad los procesos correspondientes en la esfera de producción le propició ganar un gran nivel de confianza de la administración, que la consideró capaz de realizar el trabajo actual.

También en la sociedad mercantil Stella S.A. labora desde hace tres décadas y ostenta la condición de fundadora María de los Ángeles González Medina, operaria de maquinaria en la línea de moldeo.

María de los Ángeles González Medina

María de los Ángeles González Medina.

González Medina, quien ha contribuido a la formación integral de varias generaciones de jóvenes operarios, trabaja motivada en un colectivo que funciona como una gran familia.

Maurin Ferraz Molina

Maurin Ferraz Molina.

 

Con 12 años de experiencia laboral en esta industria, se desempeña como jefa de Recursos Humanos Maurin Ferraz Molina, quien, con eficaz gestión del conocimiento, logra que tanto la administración como los trabajadores reciban sistemáticamente acciones de capacitación sobre los temas más novedosos y actualizados de la producción confitera, con derivados de la harina y la cocoa, como materias primas básicas.

Dentro de la linea de productos que se comercializan por la entidad de manera mayorista están premezclas para pan, tabletas de chocolate, peters, chocolate en pasta, bombones en estuches y en bolsas, chocorico, mixpizzas, mixpan, mixpanques, mixpanetelas, concentrado de pan, bolsas de chocorico, gustazo a la taza.

Sus principales clientes son el comercio minorista; entidades de turismo; micro, pequeñas y medianas empresas (mipymes), trabajadores por cuenta propia y varias cadenas de tiendas.

En esta empresa, cuyo principal socio es la Corporación Alimentaria S.A. (Coralsa), también trabajan con mucho sentido de pertenencia desde hace más de 10 años: Yelena Quesada Galarraga, operaria de envases; Yadira Castro Vidal, especialista comercial; Yamila Corona Puig, gestora de Comunicación y Marketing;  Arnaldo Valdés, operario de la linea de chocolate y premezclas; Osmani Chávez, maestro preparador, y Gretel Martinez Pozo, asesora jurídica. (Ramón Lantigua Arcis. Fotos del autor)

Su opinión importa
Déjenos sus comentarios

Tenga en cuenta que:

  • No debe usar palabras obscenas u ofensivas.
  • Deben estar relacionados con el tema.
  • No se publicaran los que incumplan las políticas anteriores.




0 comentarios insertados